Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

Никита Пресняков и Алена Краснова ждут ребенка: слухи о беременности подтверждаются

54.196.47.128

Никита Пресняков и Алена Краснова ждут ребенка: слухи о беременности подтверждаются
Недавно внук Аллы Пугачёвой и сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова — Никитиа Пресняков женился на девушке по имени Алена Краснова. Сразу после приёма поздравлений и всех новостей, связанных с новыми мужем и женой стали появляться редкие слухи о том, что жена юного наследника поп-сцены России уже беременна от него и пара ждёт своего первенца. Информация быстро обросла как подтверждениями так и опровержениями.

Сегодня же уже больше половины слухов касательно ребёнка Преснякова стали подтверждаться, потому более вероятно, что его жена действительно беременна, просто пара, будучи столь знаменитой решила не афишировать свою радость для общественности. Скорее всего по итогу все СМИ и поклонники молодой парочки получат подтверждение, а может и опровержение, однако последнее маловероятно. Сегодня же всплыли очередные факты, практически прямо доказывающие беременность Алёны Красновой.

Никита Пресняков и Алена Краснова ждут ребенка: отношения молодожёнов на данный момент




Никита и Алена стали встречаться в 2014 году. Девушке тогда было всего 17 лет. Алена родилась в 1997 году. Пара никогда не скрывала чувства и их отношения были у всего народа на виду. По словам невесты, к ее браку родители отнеслись совершенно по-разному: мама была против, а отец был готов отдать дочурку замуж. Маму Алены пугало то, что жених старше ее дочери. Молодожены живут в данный момент в особняке Аллы Пугачевой, который находится в деревне Малые Бережки.

Никита Пресняков и Алена Краснова ждут ребенка: слухи о беременности подтверждаются


Алена Краснова, невеста Никиты Преснякова, попрощалась с незамужней жизнью в одном из столичных клубов, где провела девичник. Алена веселилась с подругами в роскошном белом платье. Видеозапись и фотографии с вечеринки Краснова опубликовала в своем микроблоге в Instagram. После этого были фотографии со свадебной поездки и именно тогда многие люди заметили, что Алёна явно прибавляет в весе, что может прямо свидетельствовать о её беременности. Дальнейшую прямую информацию можно будет узнать из уст самой пары.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter