Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Сериал «Игра престолов» 7 сезон: Премьера состоится уже на следующей неделе

54.198.3.15

Сериал «Игра престолов» 7 сезон: Премьера состоится уже на следующей неделе

Поклонники культового серила с нетерпением ждут выхода долгожданного седьмого сезона. Многие уже затосковали за новыми сериями, ведь они не выходили в эфир больше года. Так, если премьеры всех предыдущих сезонов приходились на весеннюю пору, то седьмой сезон выйдет на экраны только в середине лета.
Так, в следующее воскресенье, 16 июля, выйдет первый эпизод. Всего в этом сезоне их будет семь, однако длиться они будут примерно час. Некоторые серии будут даже длиннее, поэтому зрителям не стоит огорчаться из-за меньшего количества эпизодов.
Чего ждать от 7 сезона «Игры престолов»?

Судя по дебютным трейлерам, Джон Сноу, получивший поддержку влиятельных домов, вскоре отправится в разведку за Стену. По мнению многих поклонников франшизы, он попытается достать убедительное доказательство существования белых ходоков. Сопровождать его будут члены Братства без Знамен — старина Пес и Берик Дондаррион. Но, судя по всему, очередная вылазка окажется для них неудачной, и они попадут в окружение. Кто же умрет на этот раз?
Скорее всего, это точно будет не Джон. Предполагается, что он встретится с матерью драконов, чтобы убедить ее объединить силы простив совместного врага. Однако их главным врагом является отнюдь не Серсея Ланнистер, а белые ходоки.
На одном из кадров второго трейлера на несколько мгновений появляется Джейми Ланнистер. Ожидается, что брат королевы пойдет с войной на Простор и сумеет его завоевать. Делает он это из мести Королеве Шипов за своего с Серсеей сына. Так, он даст Оленне Тирелл выбор: либо терпеть боль и унести тайну с собой в могилу, либо умереть безболезненно после признания в убийстве Джофри.
В анонсе седьмого сезона «Игры престолов также есть множество намеков на захват безупречными Лансфорта. Зрителей также ждет захватывающий бой на корабле Яры Грейджой, когда ее дядя Эурон нападет на ее флот. Именно во время той битвы сестра Теона получит тяжелую травму, которая может стоить ей жизни.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter