Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Евгений Осин болен: подробности болезни, последние новости

54.198.27.243

Евгений Осин болен: подробности болезни, последние новости

Российский музыкант Евгений Осин стал знаменитым благодаря таким композициям, как «Плачет девушка в автомате», «Не верю», «Таня плюс Володя» и «Восьмое марта». Еще в восьмидесятых годах он был членом музыкального коллектива «Дед Мороз», а в девяностых начал выступать сольно. Оригинальный жанр песен, совмещающий ритмы рок-н-ролла и дворовой романтики, покорил сердца жителей СССР.
Но, как следует из свежих новостей, в последнее время дела у Евгения Викторовича пошли очень плохо. У певца отказали ноги из-за больших проблем с позвоночником. Об этом поведал сам мужчина во врем последнего интервью. Стоит отметить, что еще в мае музыкант признался репортерам в том, что его самочувствие оставляет желать лучшего.
Уже тогда Осин не мог продолжать свою творческую деятельность и жить полноценной жизнью из-за жуткой боли. По его словам, ему было больно постоянно и в любой позе: лежа, стоя, сидя. Нередко он не мог спать по этой причине. Мужчина отметил, что причиной его плохого самочувствия является врожденное плоскостопие.
Он было начал лечиться, но, похоже, это мало чем ему помогло. Более того, состояние музыканта сильно ухудшилось. Так, 52-летний исполнитель потерял возможность нормально ходить. Помимо этого, о себе также дает знать сломанное плече. Как выяснилось, в июне Осин неудачно ударился о бетонную стену.
Во время беседы с журналистами артист признался, что живет в квартире один и поэтому ему приходится обходиться без чьей-либо помощи. Он с большим трудом ходит по своему жилищу, с каждым шагом преодолевая ужасную боль.
Однако его проблему можно решить. Оказывается, Осину может помочь ударно-волновая терапия, но на нее у певца просто нет достаточно средств. Более того, ему не по карману даже обычная медицинская консультация у доктора. Теперь он надеется лишь на помощь друзей и поклонников, поскольку из-за нетрудоспособности у него даже нет работы.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter