Авторизация
 
  • 10:10 – Из-за отсутствия спасательных вертолетов уже сорваны контракты иностранцев на приключенческий туризм в Кыргызстане 
  • 08:01 – Сколько иностранных предприятий в Кыргызстане? 
  • 07:51 – Инвестиционный климат Кыргызстана – статистика за полгода 
  • 07:23 – Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего 

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 5 июля, свежие новости "Дом-2″

54.156.51.193

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 5 июля, свежие новости "Дом-2″

Дом 2 новости, 05.07.2017. Как известно, ранее Сергей Захарьяш неоднократно заявлял, что никогда не поднимет руку на представительниц прекрасного пола. Многие зрители верили его словам, но, как оказалось, зря. Так, вчера в сети появилось видео, на котором хорошо видно, как парень после очередной ссоры Четрару с силой выталкивает ее из комнаты.
Сергей буквально швырнул девушку на пол в кучу ее же вещей. Лиля начала жаловаться боль, однако участник ей не поверил. Он заявил, что брюнетка просто притворяется, игнорируя осуждения собравшихся вокруг домочадцев. Некоторые поклонники шоу встали на защиту Захарьяша, считая, что Четрару сама виновата. По их мнению, девушка своими капризами просто вывела их любимчика из себя.
Как известно, Артем Волков, объявив о своей симпатии к Маше Кохно, так и не добился от нее взаимности. Девушка выбрала его соперника Романа Гриценко, из-за чего Артем был вынужден покинуть шоу. Однако перед уходом парень решил насолить конкуренту, раскрыв общественности его планы на девушку.

По словам Волкова, Роман намерен использовать Марию в своих корыстных целях. Так, совсем скоро состоится конкурс «Человек года», в котором по новым правилам могут участвовать только пары. Как оказалось, Гриценко планирует по окончанию данного мероприятия расстаться с Кохно, разбив тем самым ей сердце. Артем обратился к Роману с требованием признаться во всем.

Тем временем Иосиф Оганесян делится своими переживаниями в отношении его возлюбленной. По его словам, Черно начала занимать у других мужчин немалые суммы денег. Александра не признается, зачем ей средства, и почему-то не просит помощи у своего любимого. Как оказалось, девушка заняла деньги сразу в нескольких человек, одним из которых стал Николай Должанский. Иосиф подчеркнул, что у него нет проблем с финансами и он мог бы помочь Саше, но она не желает принимать его поддержку.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter