Авторизация
 
  • 08:01 – Сколько иностранных предприятий в Кыргызстане? 
  • 07:51 – Инвестиционный климат Кыргызстана – статистика за полгода 
  • 07:23 – Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего 
  • 20:52 – В Кыргызстане вымирают ореховые леса Арсланбоба. 

Восточные сладости: новые интриги и повороты судьбы

54.80.83.123

Восточные сладости: новые интриги и повороты судьбы

Актер Аднан Коч
фото: Star Media
Компания Star Media снимает продолжение международного сериала Восточные сладости. Создатели обещают, что второй сезон станет еще интереснее!
Первый сезон сериала Восточные сладости был насыщен запоминающимися событиями и наполнен страстной любовью главных героев. Брак Татьяны (Евгения Лоза) и Игоря (Яков Кучеревский) распался, роман с репродуктологом Кемалем (Аднан Коч) зашел слишком далеко, любовные встречи и яркие разлуки пары весь сезон заставляли зрителей торопиться к экрану. К концу первого сезона поклонники наконец дождались свадьбы Татьяны и Кемаля, как вдруг тест на отцовство показал, что отцом их ребенка все-таки является Игорь…

Восточные сладости: новые интриги и повороты судьбы


Денис Елеонский, режиссер: «Этот сезон будет более остросюжетным по сравнению с первым. Если в первом сезоне ключевой темой был поиск своего счастья, то главная проблема нового сезона – как удержать его, когда жизнь летит под откос. Жизнь главных героев и их окружения меняется кардинально, но все они остаются с нами. Появятся две новые героини, молодые славянские девушки, их сюжетные линии будут пересекаться со многими героями. Забегая наперед скажу, что они попадут в неприятную ситуацию в Турции. В этом сезоне будет больше экшена, больше детективных историй. Будут развиваться новые любовные линии, а также продолжится интрига вокруг ребенка… Зрителей ждет непредсказуемый финал, как и в первом сезоне».

Съемки нового сезона снова пройдут в двух странах – Турции и Украине.
Влад Ряшин, основатель и генеральный продюсер Star Media: «Запускать в производство такой дорогостоящий масштабный проект для кинокомпании всегда риск. Но, уже с первых эфиров, мы поняли, что риск полностью оправдался. Успех первого сезона, безусловно, стал ответом на вопрос - будет ли продолжение истории о любви славянской девушки и турецкого парня. Международный кастинг, международные съемки - уже задана определённая планка качества – в работе над вторым сезоном мы должны ее выдерживать, чтоб не разочаровать своего зрителя».
Найдет ли Татьяна счастье в Турции или вернется на Родину? Кто отец ее ребенка? Что делать со своей жизнью, когда она стремительно рушится? Ответы - в новом сезоне международного сериала «Восточные сладости».

Восточные сладости: новые интриги и повороты судьбы


Съемки сериала продлятся до осени 2017 года, премьера запланирована на телеканале Интер в 2018 году


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter