Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Алексей Панин последние новости сегодня 05.07.2017: Фото из Крыма спровоцировали новый скандал

54.80.87.250

Алексей Панин последние новости сегодня 05.07.2017: Фото из Крыма спровоцировали новый скандал

Алексей Панин свежие новости об актере сегодня 05.07.2017. Скандально известный российский актер Алексей Панин снова эпатирует. Вчера он обнародовал на своей странице в социальной сети несколько очень откровенных фотографий, сделанных им во время отдыха на Крымском полуострове. Новая партия кадров привлекла подписчиков актера, которые принялись активно их обсуждать.
В его микроблоге очень много милых фотографий с дочерью, с которой артист, похоже, весело проводит время. Но помимо вполне безобидных фотографий, среди обнародованных Паниным также нашлись и кадры с нудистского пляжа. Во время отдыха Алексей нашел новую пассию, которая оказалась той еще любительницей покупаться и позагорать голой.
А актер с радостью составляет ей компанию. Девушка охотно позирует на камеру, даже не пытаясь прикрыться. Похоже, ее также совершенно не смущает тот факт, что Панин публикует ее «голые» снимки в соцсети. Сам он тоже мелькал на этих снимках, однако, к счастью, причинные места не демонстрировал.
Многие поклонники Алексея, привыкшие к его скандальным выходкам, оценили откровенные фото его новой возлюбленной: «Хороша», «Леха, кидай таких фоток побольше», «Девушка-красотка! Фигурка, как статуэточка». Видимо, актеру нравится его сомнительная слава, и поэтому он продолжает выкладывать подобные фото.

И если часть подписчиков положительно восприняла эти кадры, то другая поспешила отругать Панина. Многие осудили его за это, отмечая, что такие снимки не стоит делать достоянием общественности. Особенно если учесть тот факт, что среди людей, которые все это видят, может оказаться и его ребенок: «Панин, твоя дочь видит всю эту срамоту!».

В ответ на критику актер написал следующие слова: «Я не понимаю Вас. Это человеческое тело, которое создал Бог. Вы это называете срамотой. Мне Вас жаль! Счастья Вам!».


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter