Авторизация
 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 
  • 12:21 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 

Новости Новороссии сегодня 05.07.2017: сводки ополчения, обзор военных действий в Донбассе на сегодня 5 июля

Новости Новороссии сегодня 05.07.2017: сводки ополчения, обзор военных действий в Донбассе на сегодня 5 июля

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 05.07.2017: обзор военных действий в Донбассе. Украинская армия все также игнорирует «хлебное перемирие», однако в целом, на фронте наблюдается относительное затишье. Вместе с этим луганские разведгруппы продолжают сообщать о том, что Вооруженные силы Украины пользуются введенным режимом для наращивания военного потенциала.
Как передают сотрудники Народной милиции ЛНР, за минувшие 24 часа киевская сторона трижды выстрелила по населенным пунктам самопровозглашенной республики. К счастью, обошлось без раненых погибших среди мирного населения и ополченцев.
Стало известно, что в подконтрольный противнику город Красногоровка прибыли отряды «Украинской добровольческой армии», которые входят в «Правый сектор» (организация запрещена на территории Российской Федерации). Целью их прибытия является выявление граждан, которые активно сотрудничают с командованием Луганской народной республики и раскрывают правду действиях ВСУ.

Другими словами, киевское руководство развернуло операцию по «зачистке» своих территорий от неугодных лиц. Отмечается, что Служба безопасности Украины с целью выявления таких людей в следующие дни будет активно прослушивать телефонные разговоры. В связи с возникшей угрозой власти ЛНР призвали людей ограничить использование открытых каналов связи.
Министр государственной безопасности ЛНР сообщил о том, что ведомству накануне удалось предотвратить террористический акт. Злоумышленники были намерены ликвидировать представителей мониторинговой миссии ОБСЕ, которые находились в Луганске.

Вчера к зданию Верховной Рады Украины прибыло несколько единиц бронетехники. Так, во дворе парламента можно было заметить бронетранспортеры и бронированную машину. Стоит отметить, что появление военной техники очень напугало жителей Киева. Но, как оказалось, никакой угрозы нет. Технику подогнали к зданию парламента в честь двадцатилетия начала сотрудничества Украины с Североатлантическим альянсом.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter