Авторизация
 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 
  • 12:21 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 

Chevrolet столкнулся с перебоями в поставках новых Corvette‍

Chevrolet столкнулся с перебоями в поставках новых Corvette‍
Американский производитель Chevrolet столкнулся с перебоями в поставках новых Corvette. Потенциальным покупателям придется ждать поступление суперкара несколько дольше, нежели планировалось изначально.


В понедельник появились сведения о том, что автомобилисты не дождутся поставок Chevrolet Corvette 2018 модельного года ранее, нежели в декабре 2017, хотя прежде озвучивались менее поздние сроки. По данным источников, причиной такой ситуации стал процесс строительства нового лакокрасочного цеха на территории завода в штате Кентукки, где и осуществляется сборка новеньких спорткаров. Производство Chevrolet Corvette возобновят уже после того, как новый цех на официальной основе начнет свою работу, и большинство склоняется к тому, что произойдет это не ранее ноября 2017.
Это лишь подтверждает, что до новых владельцев продукт американского бренда доедет не ранее декабря. Запасы Corvette непосредственно на складах компании достигают примерно 15 тысяч единиц. Некоторые считают, что на такой шаг фирма пошла специально, дабы распродать оставшиеся экземпляры.
Автор: Марина Вебер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter