Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Исследователь: Круги на полях можно создавать силой мысли

54.81.195.140

Исследователь: Круги на полях можно создавать силой мысли
Создавать таинственные круги на полях можно посредством одной только силы мысли. Такое неоднозначное заявление сделал исследователь феномена Роланд Беджон, заявляющий, что причастен к появлению таких рисунков на просторах графства Уилтшир в Англии.


Круги на полях давно стали мистическим явлением, хотя неоднократно удавалось доказать, что подобные рисунки являются результатом проделок изобретательных людей, желающих выделиться или напугать других. Впрочем, имеются и те, кто до сих пор верит, что такие "метки" оставляют на полях пришельцы. Роланд Беджон, впрочем, решил шагнуть еще дальше, заявляя, что как-то вместе с семью друзьями ему удалось нарисовать круг на поле посредством силы мысли, а происходило это в ходе медитации.
Компании даже удалось впечатлить скептика из Японии Маки Масао, который обычно разоблачает "паранормальные" явления. Достаточно им было представить какой-нибудь четкий образ круга, и тот якобы спустя время мог появиться в неожиданном месте. Впрочем, далеко не все верят в то, что исследователь говорит правду.
Автор: Марина Вебер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter