Авторизация
 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 

Новости Новороссии сегодня 05.07.2017: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

54.166.160.105

Новости Новороссии сегодня 05.07.2017: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

Донецк сегодня, 05.07.2017: новости последних часов, ситуация в городе. Обстановка на прифронтовой линии остается крайне напряженной даже несмотря на то, что киевская сторона снизила количество обстрелов. Дело в том, что действия Вооруженных сил Украины по-прежнему мешают мирным гражданам жить нормальной жизнью.
Так, прошлым днем в ходе обстрелов со стороны боевиков пострадали два населенных пункта на территории ДНР. Несколько домостроений получили повреждения в селе Ленинское и поселке Трудовские. Ранее под прицел вражеских подразделений попала Донецкая фильтровальная станция, из-за чего районы Авдеевки, Донецка и Ясиноватой лишились водоснабжения. Однако вчера ремонтники смогли возобновить подачу ресурса в города.
Житель города Марьинка накануне получил серьезную рану в район спины из-за действий украинких солдат. Добровольческие батальоны проводили «зачистку» прифронтовых территорий, ведя себя крайне неосторожно. Представители Киева, в свою очередь, заявили о попытке ВС ДНР прорваться на их позиции. Именно это якобы стало причиной ранения мужчины. Командование республики также заявило, что ВСУ всячески издевается над сторонниками ДНР. Только за последние две недели боевики арестовали десятерых граждан.
Донецкие разведчики продолжают фиксировать факты размещения украинской армией запрещенного вооружения. В селе Клиновое Бахмутского района разведчики обнаружили самоходные артиллерийские установки «Акация» в количестве до батареи. В город Артемовск накануне прибыло до трех десятков единиц украинской автомобильной техники.

На окраинах поселка Красный Пахарь, расположенного возле города Горловка, было выявлено местонахождение крупнокалиберных артиллерийских систем. Здесь также периодически происходит подвоз танковых боеприпасов. Все это идет вразрез с Минскими договоренностями, которые соблюдаются лишь ВС ДНР.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter