Авторизация
 
  • 08:01 – Сколько иностранных предприятий в Кыргызстане? 
  • 07:51 – Инвестиционный климат Кыргызстана – статистика за полгода 
  • 07:23 – Жаштар демилгеси - Молодежные инициативы для устойчивого будущего 
  • 20:52 – В Кыргызстане вымирают ореховые леса Арсланбоба. 

Новости Дома 2 как всегда полны неожиданностей, привлекают непредсказуемым поворотом сюжета

54.198.52.82

Новости Дома 2 как всегда полны неожиданностей, привлекают непредсказуемым поворотом сюжета

Развод это очень серьёзно! Как себя повели Алиана Устиненко и Александр Гобозов

Телепроект «Дом 2» знал множество самых непредсказуемых поворотов в отношениях между молодыми людьми. К примеру, пара Алиана Устиненко и Александр Гобозов успели пожениться, развестись, вновь соединить свои судьбы в браке с экс-супругом (2015 год, август месяц).
Каждый раз повороты в их отношениях привлекали внимание зрителей, рейтинги проекта росли, эфир «Дома 2» строился вокруг «новых-старых» отношений пары.

Пара ушла из проекта, но внимание привлекает до сих пор. Вот и сейчас они вновь решили расстаться, о чём известили всех, кого могли. Тайное стало явным, молодые люди разбегаются, но вот скандалов зрители не дождались. Пара решила - они цивилизованы настолько, что могут расстаться мирно. О расставании известно уже несколько недель, пока о ссорах и битье посуды нет сведений.

Новости Дома 2: Виктория Романец и Антон Гусев своим поведением раздражают Рустама Солнцева


Рустам Солнцев, он же Калганов, поведал, что он думает о поведении экс-участников Дома 2 Романец – Гусев и как им лучше себя вести на публике. Скандалист и шоумен считает, что пара просто обязана громко заявить о себе, объявить о новом повороте в их отношениях.

Пока что отношения пары Виктория-Антон развиваются без непосредственного участия Солнцева, но и без его помощи скандал состоялся. В субботу, 1 июля, Антон решительно отверг возможность бракосочетания с Викторией. А ведь свадьба была назначена на 7 июля, гости приглашены и ресторан заказан!

Причина банальна – другой мужчина в жизни Виктории. Им оказался директор девушки, связь с которым поддерживалась в телефонном режиме. Оказывается, Антону удалось каким-то образом прочитать переписку своей девушки и её директора. И оказалось, что по мнению директора, будущий супруг «неплатёжеспособен»! Хорошо, что хотя бы «альфонсом» не назвал!
Виктория же в интервью рассказала, что Антон никогда ей денег не давал, а вот как раз она-то ему помогала материально!


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter