Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Американская Xcoal поставит на Украину 700 тыс тонн угля

Американская Xcoal поставит на Украину 700 тыс тонн угля
Американская Xcoal Energy & Resources будет поставлять в Украину 700 тысяч тонн энергетического угля до конца нынешнего года. Об этом на брифинге сообщил руководитель украинской компании «Центрэнерго», с которой заключен контракт.



«Центрэнерго» - это один из ведущих производителей электроэнергии в Украине. Глава украинской компании назвал подписание контракта с американской компанией историческим событием. Это будет первая поставка американского энергетического угля в Украину. Это подтвердил президент Xcoal. Как дополнение договоренностей между президентами Украины и США был подписан контракт во время визита представителей украинской стороны в Америку.

Руководитель «Центрэнерго» объяснил, что для Киева очень важен уголь из Америки, благодаря поставкам у столицы не будет проблем с отопительным сезоном в 2017-2018 годах. Глава украинской государственной компании сообщает, что стоимость первой партии угля из США будет составлять 113 долларов за тонну, учитывая доставку в порт Одессы. С каждой новой поставкой цена будет меняться. По его словам, уголь будет поставлять штат Пенсильвания. Руководитель Xcoal заметил, что благодаря договоренности для американцев будут созданы новые рабочие места.
Автор: Элана Ал-Лами


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter