Авторизация
 
  • 00:58 – В Бишкеке участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды 
  • 00:18 – Кыргызстан может полностью лишиться лесов через 150 лет 
  • 22:48 – Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание! 
  • 00:09 – Первая "чистая зона" для осужденных женщин построена в Кыргызстане 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Африкантова в центре внимания

54.156.39.245

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Африкантова в центре внимания

Татьяна Африкантова желает провести время на Сейшелах с женихом дочери.

Наивность молодого и излишне неопытного жениха дочери Татьяны Африкантовой подтолкнула ее на желание отправиться с ним на Сейшелы и немного «поднатаскать».

Стали известны последние новости из жизни дочери Африкантовой. По словам Татьяны Владимировны, организаторский штаб и зрительская аудитория начали задумываться об устройстве личной жизни Марины.
В свою очередь, Татьяна Африкантова выбрала действенный метод доказательства собственной значимости в проекте. По ее мнению, она должна непременно поехать на Сейшельские острова, так как Марина не имеет понятия о том, что делать со своим невероятно наивным возлюбленным.

Дом 2 новости и слухи. Апартаменты Александры Харитоновой очень удивили


Участники многих телевизионных проектов нередко получают бонусы. Бывает, что продюсер телепроекта "Дом" заметит какого-либо участника, зарекомендовавшего себя с хорошей стороны. Бывают случаи, когда участники «вырастают» в довольно успешных бизнесменов, рекламируя свой бренд, основываясь на популярности, полученной в ходе проекта.

Александра Харитонова, принявшая участие в проекте, получила роли в кинокартинах, благодаря тому, что показала себя в «Школе актерского мастерства». Телезрители и штаб телепроекта «Дом – 2» наблюдают за ее жизнью и после ее ухода из проекта и не остаются равнодушными к ее творческой жизни.

На днях редакторы телевизионного «Дома» пришли в гости к родителям Харитоновой, где она живет в настоящее время. Бывшая участница реалити – шоу выступила в роли «экскурсовода» по своему жилищу. Посетители посмотрели вместительную гардеробную, побывали в уютной кухне, а также отметили наличие шикарной библиотеки.
Судя по опросам многих людей, они бы хотели иметь такое приданое, как просторная московская квартира и откровенно завидуют Александре Харитоновой.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter