Авторизация
 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 
  • 20:34 – В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K" 

Людмила Митволь: какие таланты скрывает в себе супруга Олега Митволь

54.224.102.26

Людмила Митволь: какие таланты скрывает в себе супруга Олега Митволь

Жена известного российского политика, чиновника и общественного деятеля Олега Митволь решила пойти в своей жизни по совсем другому пути – творческому, – пишет http://www.gazeta.kg/. Людмила Митволь стала регулярным гостем светских вечеринок и публичных мероприятий. Дружбу с Татьяной Навкой, супругой Дмитрия Пескова, уже никто не отрицает. Презентация ее дебютного альбома состоялась в декабре 2007 года. Тогда еще никто не видел и не слышал Митволь на сцене. Ну, по крайней мере, никто из широкой публики. Да и друзья Людмилы признавались, что знали и слышали об увлечении жены Олега, но на сцене ее еще никогда не видели. А о том, что дело дойдет до полноценного альбома, да еще и выполненного столь профессионально, и вовсе не было речи.

Альбом имел лирическое направление и назывался очень характерно – «Я буду ждать тебя всегда». Исполнительница Людмила Митволь призналась, что весь альбом посвящает своим родным, близким и друзьям, а заглавную песню с одноименным альбомным названием она посвятила своему любимому мужу.
Людмила Митволь: какие таланты скрывает в себе супруга Олега Митволь

Отдельно стоит упомянуть и о самой презентации. На ней собрались многие известные личности, а сама Людмила выступила отменно. Мероприятие состоялось в заведении под названием «Шоколад». Все декорации, эффекты, работа звукорежиссера и прочее были налажены просто идеально. Среди известных гостей можно было заметить Марину Юдашкину, жену всем известного российского дизайнера, Дмитрия Васильева, первого заместителя компании «Мосэнерго», Александра Соркина, Полину Дерипаски, Дарью Жукову и других. Конечно, в числе ВИП-персон находится и сам Олег Митволь. Тогда он являлся заместителем главы Росприроднадзора.

Сама виновница торжества призналась, что не позиционирует себя как профессиональная артистка. Она рассказала, что музыка и вокал – это ее увлечение, но ее профессиональные коллеги настояли на том, чтобы свое творчество Людмила вынесла на всеобщее обозрение. Так и было организовано мероприятие в «Шоколаде».

Нужно отметить еще одну важную деталь из этого мероприятия. В концертном зале присутствовала и наследница Митволь – тогда еще десятилетняя Алиса. Девочка весь концерт простояла прямо напротив сцены, на которой выступала мама, наиболее активно поддерживая Людмилу.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter