Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

В Новосибирске девушка залезла на строительный кран и требует зарплату

54.224.83.221

В Новосибирске девушка залезла на строительный кран и требует зарплату
На территории Новосибирска девушка забралась на строительный кран, оказавшись на высоте 20-этажного дома. Гражданка, которая приходится женой одному из сотрудников стройки, требовала выплатить ее супругу положенную зарплату.


По имеющимся сведениям, зафиксирован инцидент на просторах Заельцовского района Новосибирска, где происходит строительство многоэтажного дома. Молодая девушка залезла почти на вершину строительного крана и отказывается слезать оттуда до тех пор, пока ее супругу не выплатят положенную ему заработную плату. Она подчеркнула, что муж уволился еще порядка двух недель назад, однако расчета с тех пор дождаться ему так и не удалось. Кроме того, по словам жительницы Новосибирска, "серую" зарплату мужчине не выплачивают еще с конца осени минувшего года.
На требования спустится гражданка отвечает отказом, внизу ведут работу спасательные службы, медики, а также пожарные. Местные СМИ отмечают, что это не первый раз, когда в Новосибирске кто-то подобным образом требует зарплату. За последнее время это по меньшей мере третий такой случай.
Автор: Марина Вебер


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter