Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Финляндия ужесточила правила въезда из России

54.166.172.33

Финляндия ужесточила правила въезда из России
Фото: hibiny.comФинляндия ограничила перемещение через КПП Салла и Рая-Йоосеппи на границе с Мурманской областью. Нововведения начали действовать10 апреля в 00.00 по местному времени.

Запретительные меры не распространяются на граждан России, Белоруссии и членов их семей вне зависимости от гражданства. Ограничения введены на срок до 180 дней.

Министерство внутренних дел Финляндии предупредило о новых требованиях к переходу границы на КПП Салла и Рая-Йоосеппи 8 апреля. В качестве причин для этого шага ведомство указало на необходимость борьбы с нелегальной миграцией и преступностью. Финляндия также указала на обязательства по охране границы, наложенные на нее Шенгенским соглашением.

В конце марта президент Финляндии Саули Ниинистё на переговорах с российским коллегой Владимиром Путиным договорился о временном ужесточении пропускного режима на границе с Мурманской областью из-за ситуации с мигрантами.

2 апреля The New York Times написала, что с начала 2016 года почти 800 искателей убежища пересекли границу с Финляндией на КПП в Салле.

Евросоюз столкнулся с наплывом беженцев летом 2015 года. Мигранты из стран Ближнего Востока и Африки используют Россию как перевалочный пункт на пути в благополучные скандинавские государства.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter