Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

В зоопарке Барнаула тигр напал на девочку

54.81.78.135

В зоопарке Барнаула тигр напал на девочку

В зоопарке Барнаула тигр напал на девочку.

«Эй, не стойте слишком близко - Я тигрёнок, а не киска», - знаменитые строки из стихотворения Самуила Маршака призывают не подходить близко к вольерам животных в зоопарках.

Совсем не киской оказался тигр, которого решили подразнить подростки. В зоопарке Барнаула «Лесная сказка» 10 апреля поздно вечером тигр Лотос напал на 13-летнюю школьницу. Две подруги находились после 22 часов на улице. Они перелезли через двухметровое ограждение и очутились на территории закрытого зоопарка.

Спокойно пройти мимо вольера с тигром, подростки не смогли. Они начали шуметь и стучать по вольеру, дразня и вызывая реакцию хищника. Животное зацепилось за куртку, затем стало тащить девочку к себе за ноги, тем самым разорвав мышцы на её ногах. На крики пострадавшей прибежал охранник. Он вызвал МЧС, врачей и полицию. Девочку доставили в больницу с многочисленными рваными ранами, нанесенными тигром, сделали несколько операций. Пострадали две ноги. Ребенок сейчас находится в состоянии средней тяжести близкой к тяжелой.


В социальной сети Вконтакте идет активное обсуждение данного происшествия. Размещено видео с камеры наблюдения из вольера тигра, где хищник пятится в центр клетки, пытаясь затащить девушку к себе. Через некоторое время ему кидают кусок мяса, чтобы отвлечь.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter