Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Новости шоу-бизнеса сегодня 11 04 2016: Шнуров посвятил песню Ксении Собчак; жена Валерия Николаева подала на развод; Евгений Цыганов тайно общается с бывшей женой

54.80.123.20

Новости шоу-бизнеса сегодня 11 04 2016: Шнуров посвятил песню Ксении Собчак; жена Валерия Николаева подала на развод; Евгений Цыганов тайно общается с бывшей женой

Новости шоу-бизнеса сегодня 11 04 2016: Шнуров посвятил новую песню Ксении Собчак; жена Валерия Николаева подала на развод; Евгений Цыганов тайно общается с бывшей женой – обзор информации из жизни российских звезд, личная жизнь и творчество.

Новости шоу-бизнеса сегодня 11 04 2016. Сергей Шнуров решил посвятить свою новую песню Ксении Собчак. Композиция «Очки как у Собчачки» обещает догнать по популярности знаменитые «лабутены». Сама журналистка и светская львица призналась, что не может дождаться, когда появится клип на новую песню.

Жена Валерия Николаева подала на развод. Артистка цирка Эльмира Земскова, которая прожила в браке с «буржуем» два года, больше не хочет мириться с его выходками. В СМИ появлялись слухи о том, что актер в последнее время сорвался из-за предстоящего разрыва с женой. На данный момент известно, что Эльмира приехала в Москву и платит по счетам своего супруга, наделавшего в последнее время много дел. Сам Валерий, комментируя предстоящий развод, бравирует, говоря, что ничего страшного в этом нет. Напомним, что нынешний брак Николаева третий по счету. До этого его супругами были Ирина Апексимова и Любовь Тихомирова.

Новости шоу-бизнеса сегодня 11 04 2016. Евгений Цыганов тайно общается с бывшей женой. Актер, который в прошлом году ушел от беременной жены и шестерых детей, снова начал заходить домой к бывшей половинке. По словам друзей Цыганова, он активно интересуется жизнью прежней семьи и помогает им по мере возможностей. Евгений ушел от супруги к актрисе Юлии Снигирь, которая недавно тоже родила ему сына. В хлопотах о новом наследнике Евгений старается не забывать об остальных детях.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter