Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

У актера из «Звездных войн» диагностировали шизофрению

54.166.172.33

У актера из «Звездных войн» диагностировали шизофрению
Фото: Zumapress / Globallookpress.comАмериканского актера Джейка Ллойда, игравшего Энакина Скайуокера в первом эпизоде «Звездных войн», признали больным шизофренией. Об этом сообщает в понедельник, 11 апреля, портал NME.

Актера перевели из тюрьмы в специализированную клинику. Ллойд был арестован полицией Южной Калифорнии в июне 2015 года после погони. Ему предъявили обвинение в превышении скорости, вождении без лицензии, проезде на красный свет и сопротивлении при аресте. Мать Ллойда заявила, что актер страдает шизофренией, и его агрессивное поведение на дороге объясняется срывом из-за отказа принимать лекарства.

Не уточняется, сколько времени актер проведет в клинике. Семья настаивает на возвращении Ллойда домой.

Джейку Ллойду 27 лет. Он дебютировал в кино в семилетнем возрасте, снявшись в сериалах «Скорая помощь» и «Притворщик». Наиболее известна его роль юного Энакина Скайуокера в картине «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза». Также он снимался в фильмах «Срывая звезды» и «Подарок на Рождество». В последней картине Ллойд сыграл роль сына героя Арнольда Шварценеггера.

Ллойд перестал сниматься в кино в 2005 году. Позднее он заявил, что из-за роли Скайуокера его актерская карьера оказалась разрушена. В 2012 году Ллойд снял промо-ролик для певицы Мэллори Лоу, главную роль в клипе исполнил Дэниел Логан, сыгравший молодого Бобу Фетта в другом эпизоде «Звездных войн» — «Атака клонов».

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter