Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Брайан Адамс отменил концерт в Миссисипи в знак солидарности с геями

54.166.37.177

Брайан Адамс отменил концерт в Миссисипи в знак солидарности с геями
Фото: Fernando Pereira / Zumapress / Globallookpress.comКанадский певец Брайан Адамс отменил концерт в американском штате Миссисипи в знак протеста против принятого там антигейского закона. Об этом артист написал в Facebook.

«Я не могу в здравом уме выступать в штате, где людям отказывают в правах из-за их сексуальной ориентации. Так что я отменяю свой концерт, который должен был пройти 14 апреля в зале Mississippi Coast Coliseum. Выражаю солидарность с моими ЛГБТ-друзьями, требующими отменить этот крайне дискриминирующий закон. Надеюсь, Миссисипи исправит свою ошибку, и я смогу приехать и выступить перед всеми мои фанатами», — заявил Адамс.

5 апреля губернатор штата Фил Брайант подписал билль 1523, также известный как «Акт о защите свободы вероисповедания от правительственной дискриминации». Это постановление позволяет религиозным организациям и частным компаниям отказывать в обслуживании лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Акт вступит в силу 1 июля.

8 апреля американский певец Брюс Спрингстин отменил концерты в Северной Каролине после того, как штат принял «Акт о безопасности и общественных помещениях», в котором указывается, какие туалетные комнаты должны посещать трансгендеры. Спрингстин назвал этот акт ущемляющим права людей.

23 марта компании Disney и Marvel заявили о намерении бойкотировать штат Джорджия, если его власти оставят в силе принятый закон о защите свободы вероисповедания, который разрешает священнослужителям различных конфессий отказывать однополым парам в организации свадебных церемоний.

Брайану Адамсу 56 лет. Свой дебютный альбом он выпустил в 1980 году. Среди его крупных хитов такие песни, как (Everything I Do) I Do It for You, Have You Ever Really Loved a Woman? и All For Love (в трио со Стингом и Родом Стюартом).

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter