Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Логика поступков Андрея Чуева вызывает сомнение

54.226.41.91

Дурят нашего брата – ой, дурят! Когда это многорукий Чуй успел продать свою недвижимость в столице и превратить ее в груду денег? Так, чтобы на строительство квартир для всех хомяков хватило? Разъезжал-разъезжал по Сейшелам и Эмиратам, а дельце продажное сладилось само? А если продавал по доверенности, то каким договором провели продажу? Так, чтобы на налоги огромные не нарваться? Пока площадь в собственности не пробыла ТРИ года, все, что свыше миллиона рублей, облагается подоходным налогом в 13% - их отдал честный Чуев государству? Или на приключения с налоговой инспекцией нарывается?

Если схитрил Чуев и Договором дарения сделку провел, то сделочка считается притворной и недействительной - в виду притворности. Потому как согласно ч.2 ст.170 ГК РФ притворная сделка является ничтожной сделкой. Ау, налоговая! А если и сумел продать подаренную квартирку, то когда успел землю купить? А купил? Тогда интересуюсь назначением земли – под индивидуальное строительство? Как обычно? А почему тогда многоквартирный дом строить собирается, не согласно назначению земли? А если обещанный дом для коллег-хомяков построит, он будет считаться «клубным» - а клубные дома государство имеет право влегкую сносить – не дожидаясь объяснений хитрецов. И сносит, кстати.

Если Чуев с государством настроен дружить, а не ссориться, землю следует покупать для строительства серьезного, с объявленным целевым назначением. Тогда еще вопросик: что там с долей города? Не забудет Андрейка про закон? Не стоило бы забывать. И так вопросов к неоднократно судимому Чуеву многовато. Если налоговики Проект посматривают, забот может быть у Чуя много – а уж вопросов к нему еще больше.

Логика поступков Андрея Чуева вызывает сомнение

Или никакой квартирки призовой не было? Тогда зачем доверчивые хомячки убивались в конкурсе и в грязи барахтались? Впрочем, им не привыкать в грязи возиться…. Привыкли… Проект умеет участников круглыми дураками представить и себя нечистоплотным выставить – примеры имеются. В частности, история с мифическим призом – развод полный. Дурят любимых зрителей – ой, дурят!

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter