Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

New Balance распечатал кроссовки на 3D принтере

23.20.7.34

New Balance распечатал кроссовки на 3D принтере
Фото: New BalanceАмериканская компания New Balance выпустила ограниченную партию кроссовок, детали которых распечатаны на 3D принтере. Как сообщает Fashionmag, тираж составил всего 44 пары, в продажу они поступят в пятницу, 15 апреля. Цена — 400 долларов.

«New Balance использует эту захватывающую и инновационную технологию для спортсменов», — прокомментировал исполнительный директор компании Роберт Демартини (Robert DeMartini).

New Balance — американский бренд спортивной и повседневной одежды, обуви и аксессуаров. Основан в 1906 году Уильямом Дж. Ралли как компания по производству супинаторов и аксессуаров для обуви и первоначально назывался New Balance Arch Support Company.

В 2015 году компания подписала рекламные контракты с известными футболистами — Аароном Рэмзи, Самиром Насри, Хесусом Навасом и другими, а также выпустила лимитированную серию кроссовок к Нью-йоркскому марафону.

В конце марта студенты британского университета Хартфордшира (University of Hertfordshire) представили коллекцию одежды, созданную при помощи 3D-принтера. Особенность моделей состоит в том, что силуэт и размер можно менять уже на готовом наряде. В линейке несколько моделей платьев различных расцветок.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter