Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Prada закроет несколько фирменных магазинов

54.80.115.140

Prada закроет несколько фирменных магазинов
Фото: Feng Li / Getty ImagesИтальянский модный дом Prada принял решение закрыть несколько фирменных магазинов. Так представители компании отреагировали на падение прибыли, передает Reuters. О каких именно торговых точках идет речь, издание не уточняет.

Кроме того, по словам представителей Prada, компания в ближайшее время планирует пересмотреть ценовую политику: снизит разницу между ценами на новую продукцию для различных регионов на 10 процентов.

Как сообщал Rambler News Service, чистая прибыль Prada Group в 2015 финансовом году упала на 26,6 процента — до 330,89 миллиона евро, выручка — до 3,55 миллиарда евро. При этом за год акции компании упали примерно на 40 процентов.

Prada — итальянская компания, специализирующаяся на производстве модной одежды, обуви и аксессуаров, — основана в Милане в 1913 году. По данным на 31 января 2015 года, Prada владела 594 магазинами.

В конце февраля модный дом решил поменять графики показов в соответствии с календарем розничных продаж и запросами крупных ретейлеров. Другими словами, теперь купить фирменные аксессуары можно будет практически сразу после того, как их покажут на подиуме.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter