Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В Копейске нашли конкурентку Поклонской по «няшности»

54.158.173.184

В Копейске нашли конкурентку Поклонской по «няшности»
Фото: chelproc.ruНа этой неделе СМИ обратили внимание на зампрокурора города Копейска Челябинской области Жанну Синдянкину, отмечая, что «няшный» работник надзорного ведомства есть не только в Крыму. Материалы о Синдянкиной появились на сайтах издания URA.Ru, крымского портала Informer, а также Medialeaks и «Копейский рабочий».

Зампрокурора 38 лет. Окончила школу с золотой медалью. Продолжила обучение в Челябинском государственном университете по специальности «юриспруденция». На четвертом курсе начала работать юристом в региональной администрации, а через два года, в 2000 году, пришла в прокуратуру Копейска.

Она активно занимается бегом, принимает участие в спортивных соревнованиях. Коллеги характеризуют ее как отличного профессионала и вместе с тем доброго и душевного человека. Синдянкина замужем.

«Бегом я стала заниматься шесть лет назад, когда родила ребенка, — рассказывала она в интервью «Копейскому рабочему». — В тот период я набрала вес и, для того чтобы вернуться в форму, решила бегать по вечерам, это одно из самых эффективных средств». Осенью 2015-го и зимой 2016 года зампрокурора пробежала пять полумарафонов.

Синдянкина также отмечала, что старается получать радость от жизни. «Если к чему-то стремишься, радуешься каждому дню, чувствуешь себя счастливым, энергичным человеком — ты сам это делаешь, никому, кроме тебя, это не нужно», — добавила она.

Наталья Поклонская стала прокурором вошедшего в состав России Крыма в мае 2014 года. До присоединения полуострова к РФ некоторое время занимала должность прокурора Автономной Республики Крым. Стала популярна среди интернет-пользователей, когда в сеть попало видео с ее пресс-конференции в Крыму. Особый интерес продемонстрировали к ней жители Японии, по мнению которых внешность Поклонской соответствует канонам красоты героинь японского аниме. Позже блогер Enjoykin создал из отрывков того видео клип Nyash Myash, который набрал более 23 миллионов просмотров.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter