Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В Благовещенске медведь укусил решившую покормить его пьяную туристку

54.205.213.75

В Благовещенске медведь укусил решившую покормить его пьяную туристку
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА НовостиМедведь укусил за руку пьяную девушку на одной из туристических баз под Благовещенском (Амурская область). Об этом сообщает во вторник, 12 апреля, «Амур.инфо».

По сведениям портала, на базе отдыхала группа из 50 человек. Днем 11 апреля они фотографировались с содержащимся в клетке медведем. В какой-то момент одна из девушек перелезла через дополнительное ограждение, чтобы покормить хищника. «Сунула руку в клетку. А он же зверь, вот и хватанул мясо вместе с рукой. Вызвали скорую. Девушка даже не плакала. Пьяная была сильно», — сообщила одна из сотрудниц базы.

Издание отмечает, что девушке еще предстоит хирургическое вмешательство, поскольку пострадали мягкие ткани конечности и кости. При этом РИА Новости в приемном покое городской клинической больницы Благовещенска сообщили, что «у девушки рваные раны правой фаланги, госпитализация не потребовалась, медпомощь оказана в полном объеме».

По информации агентства, инцидент произошел на туристической базе «Зеленая». В пресс-службе УМВД по Амурской области сообщили, что заявлений из-за нападения медведя не поступало, однако проводится проверка по фактам, опубликованным в СМИ.

Ранее 12 апреля пресс-служба алтайского управления Следственного комитета России сообщила, что в крови 13-летней школьницы, пострадавшей от укусов тигра в барнаульском зоопарке «Лесная сказка», обнаружен алкоголь.

Инцидент произошел вечером 10 апреля. Девочка вместе с подругой проникла на территорию учреждения после его закрытия. Подростки, желая сфотографироваться с животным, стучали по клетке, пытаясь привлечь внимание зверя, после чего тигр Лотос схватил одну из них за ногу. Он разорвал мышцы на ноге у школьницы. Пострадавшая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, где ее прооперировали.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter