Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Национальная гвардия России: зарплата, последние новости о новой структуре

54.163.147.69

Национальная гвардия России: зарплата, последние новости о новой структуре
В России несколько дней назад президент Владимир Путин объявил о создании Национальной гвардии, которая будет включать в себя сразу несколько структур. Главной целью нового объединения является борьба с терроризмом и экстремизмом, а также охрана государственных объектов и выполнение задач по наведению общественного порядка и сохранения спокойствия в государстве.

Спустя несколько дней после известия о появлении в России национальной гвардии, стали известны и заработной платы ее сотрудников. Жалованье будет напрямую зависеть от региона, в котором проходит служба. Солдат, который служит по контракту, получает от 19 тысяч рублей до 90 тысяч. В свою очередь зарплата офицера Внутренних войск составляет сегодня от 45 тысяч рублей до 120 тысяч. Аналогичные данные можно будет применять и для тех граждан, которые будут состояться в рядах национальной гвардии. Вместе с этим нельзя сбрасывать со счетов и такой момент, как льготы, которые будут положены всем нацгвардейцам. Так, им будет предоставлено жилье, а дети устроены в детские сады, минуя очереди.

5 апреля российский президент Владимир Путин публично объявил о создании в России национальной гвардии, которая будет строиться на основе Внутренних войск МВД. Как следует из проекта закона о национальной гвардии, внесенного в Госдуму, новая силовая структура будет сочетать функции СОБРа и ОМОНа, которые специализируются на борьбе с терроризмом, организованной преступностью и массовыми беспорядками.

Из неофициальных данных стало известно, что создаваемая национальная гвардия получит право применять оружие без предупреждения, задерживать предполагаемых преступников и применять оружие без предупреждения, а также блокировать местность для устранения массовых беспорядков. Политические деятели нашей страны уверены, что новая структура позволит повысить безопасность и эффективность работы российской правоохранительной системы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter