Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Автозаправку из «Техасской резни бензопилой» превратят в отель

54.166.172.180

Поклонники фильма «Техасская резня бензопилой» скоро смогут провести ночь на бензоколонке «Последний шанс», в закусочной которой семья маньяков подавала барбекю и чили из человечины. Об этом сообщает The Daily Mail.

В деревянном здании, прославившемся в 1974 году, после выхода фильма на экраны, где каннибалы убивали и разделывали людей, в июле откроется отель с четырьмя гостевыми комнатами и рестораном. Перед сном гости смогут прогуляться по музею с кинораритетами, осмотреть коптильню, послушать живую музыку на свежем воздухе и купить сувениры на память.

Зону отдыха оборудуют экранами, на которых будет транслироваться фильм, в холле поставят автомат с кока-колой 1970-х годов, а над входом повесят знаменитую табличку «We slaughter barbecue».

Автозаправка на техасском шоссе закрылась после начала съемок фильма и не работала до 2014 года, пока ее не выкупили новые владельцы, решившие вернуть ей былую славу.

Фильм ужасов режиссера Тоуба Хупера вышел на экраны в 1974 году. На съемки было потрачено менее 300 тысяч долларов, однако он стал одним из самых кассовых фильмов ужасов и собрал более 100 миллионов долларов во всем мире.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter