Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

В Донбассе нашли массовое захоронение

54.81.68.240

В Донбассе нашли массовое захоронение
Фото: dn.npu.gov.uaУкраинские правоохранительные органы обнаружили на границе Донецкой и Луганской областей массовое захоронение людей в камуфляжной форме. Об этом в среду, 13 апреля, сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции Украины в Донецкой области.

Захоронение между селом Спорное Бахмутского района Донецкой области и селом Врубовка Луганской области обнаружила поисковая группа гуманитарного проекта Вооруженных сил Украины «Эвакуация — 200».

«Тела захоронены за территорией населенных пунктов, в 2014 году в этом районе шли активные боевые действия. Предварительно известно о 18 останках людей. На одежде есть нашивки незаконных вооруженных формирований», — говорится в сообщении. Установлением личностей погибших и причин их смерти занимается следственно-оперативная группа Бахмутского отдела полиции.

3 апреля сообщалось, что на границе самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик к северу от Дебальцево было обнаружено захоронение украинских военнослужащих.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался весной 2014 года, после того как новые киевские власти объявили о начале так называемой АТО (антитеррористической операции) — силового подавления жителей Донбасса, не признавших итоги государственного переворота в стране в феврале того же года. По данным ООН, жертвами конфликта стали более девяти тысяч человек.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter