Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Джаред Лето послал коллегам по «Отряду самоубийц» использованные презервативы

54.197.66.254

Джаред Лето послал коллегам по «Отряду самоубийц» использованные презервативы
Фото: Hubert Boesl / DPA / Globallookpress.comАмериканский актер Джаред Лето отправил своим коллегам по фильму «Отряд самоубийц» анальные бусы и использованные презервативы, сообщает E!online. Его целью было накалить творческую обстановку на съемочной площадке.

«Чего я только не делал, чтобы создать динамику, чтобы возник элемент неожиданности, спонтанности и по-настоящему разрушить все возможные преграды. Мой герой Джокер не имеет никакого уважение к таким вещам, как личное пространство или условные границы», — рассказал Лето.

В феврале актриса Виола Дэвис рассказала, что войдя в образ Джокера, Лето отправил актеру Уиллу Смиту пачку патронов, актрисе Марго Робби — живую крысу, а также одарил всю съемочную группу свиной тушей.

«Он весь в образе Джокера. Именно Лето задавал тон на съемках. Это не было игрой. Он был смертельно серьезен. Он вжился в своего персонажа на 100 процентов», — прокомментировал поведение Лето Уилл Смит.

В конце марта появилась новость о том, что Warner Bros. собирается частично переснять «Отряд самоубийц». Источники в Голливуде утверждали, что продюсеры хотят изменить настроение картины, сделать ее веселее и легче. Режиссер Дэвид Эйер возразил на это, сказав, что компания просто дала ему возможность добавить или переделать несколько сцен.

«Отряд самоубийц» появится в кинотеатрах в августе. Помимо Лето и Смита главные роли исполнили Марго Робби и Джей Кортни. История, основанная на комиксах DC, рассказывает о команде злодеев, нанятых властями для выполнения опасной задачи. Если они добьются успеха, то совершенные преступления им простят.

Джаред Лето — фронтмен группы 30 Seconds To Mars и актер, игравший в таких фильмах, как «Реквием по мечте» и «Господин Никто». В 2014 году Лето получил «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за роль в фильме «Далласский клуб покупателей».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter