Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Роулинг объяснила упоминание Дамблдора в трейлере «Фантастических зверей»

54.162.253.34

Роулинг объяснила упоминание Дамблдора в трейлере «Фантастических зверей»
Кадр: фильм «Гарри Поттер и узник Азкабана»Писатель Дж. К. Роулинг объяснила, почему в трейлере «Фантастических зверей и мест их обитания» упоминают Альбуса Дамлдора. По ее словам, директор школы Хогвартс из поттерианы был знаком с главным героем нового фильма Ньютом Скамандером. Об этом Роулинг написала в Twitter.

«Дамблдор был молодым учителем, когда Ньюта исключили из школы. Он не мог помешать его высылке», — уточнила создательница «Гарри Поттера».

Пользователи Twitter попросили ее пояснить прозвучавшую в видеоролике фразу «Интересно, что заставляет Дамблдора так любить вас, мистер Скамандер?». Роулинг ответила: «Дамблдор внимателен к Ньюту по той же причине, что и я».

Студия Warner Bros. представила новый трейлер «Фантастических зверей» 10 апреля. Действие фильма разворачивается за 70 лет до событий основной серии поттерианы. Главную роль играет Эдди Редмэйн. Лента выйдет в прокат в ноябре 2016 года.

«Фантастические звери и места их обитания» — книга Роулинг, которую она характеризует как спин-офф. Писательница сама подготовила сценарий для экранизации, а постановкой занялся Дэвид Йейтс. Герои основной серии — Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер и Рон Уизли — никогда не встречались с персонажами «Фантастических зверей» и не связаны с ними, поэтому произведение нельзя назвать предысторией поттерианы.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter