Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Bulgari превратил бесконечную спираль в арт-объект

107.22.48.243

Bulgari превратил бесконечную спираль в арт-объект
Фото: пресс-служба BulgariИтальянский модный дом Bulgari создал инсталляцию в духе революционной классики и представил ее в рамках Недели дизайна, которая проходит в Милане. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в среду, 13 апреля.

Инсталляция под названием B.zero1 представляет собой конструкцию из 18 металлических колец, соединенных вместе в форме треугольника. Закручиваясь по спирали, они образуют идеальные геометрические элементы. Конструкция выставлена на обозрение в саду отеля Bulgari в Милане.

Bulgari — итальянский ювелирный дом, основанный в 1884 году в Риме выходцем из Греции Сотириосом Булгарисом. Открытый им магазин вначале продавал предметы антиквариата, затем украшения собственного производства. Поклонницами бренда были Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Роми Шнайдер, Джина Лоллобриджида.

В настоящее время компания выпускает драгоценности, часы, аксессуары из кожи и парфюмерию, а также владеет и управляет отелями класса люкс под своим брендом.

Миланский мебельный салон (Salone del Mobile) — международная выставка мебели, аксессуаров для дома и дизайна интерьеров. Впервые она прошла в 1961 году.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter