Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Назначены новые руководители миграционного и антинаркотического управлений МВД

54.80.189.255

Назначены новые руководители миграционного и антинаркотического управлений МВД
Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru Президент России Владимир Путин назначил руководителей новых управлений МВД, ответственных за миграционный контроль и борьбу с незаконным оборотом наркотиков. Текст соответствующего указа размещен на сайте Кремля.

Начальником Главного управления по вопросам миграции назначена полковник Ольга Кириллова, а руководителем Главного управления по контролю за оборотом наркотиков — генерал-майор Андрей Храпов.

Ранее, 7 апреля, в МВД сообщили, что курировать соответствующие направления в работе ведомства будут два заместителя министра Владимира Колокольцева: миграционное — генерал-полковник Александр Горовой, а антинаркотическое — генерал-полковник Михаил Ваничкин.

Президент Путин 5 апреля передал Федеральную миграционную службу (ФМС) и Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) в ведение МВД.

Ольга Кириллова начинала работу в 1990-е годы в системе паспортно-визовой службы УМВД по Сахалинской области. С 2006 года руководила УФМС по Сахалинской области, с 2012 года занимала должность начальника УФМС Москвы.

Андрей Храпов работал в системе уголовного розыска московского главка МВД, руководил раскрытием заказных убийств, с 2013 года — замначальника Главного управления уголовного розыска МВД России. В министерстве курировал борьбу с незаконным оборотом наркотиков.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter