Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Звезду сериала "Бригада" посадили на 8 лет в тюрьму

54.211.1.15

Звезду сериала "Бригада" посадили на 8 лет в тюрьму
Известный российский актер и одновременно майор Дмитрий Гуменецкий ближайшие восемь лет проведет в тюрьме за торговлю наркотиками. Соответствующее решение в отношении 43-летнего актера, который получил большую популярность по роли телохранителя Саши Белого в сериале "Бригада", вынес накануне Солнечногорский гарнизонный военный суд.

Началась неприятная страница в биографии звезды "Бригады" с того, что оперативные работники получили информацию о том, что в Солнечногорске работает склад, с которого концентрат для спайсов мелкими партиями направляют в соседние регионы. Вскоре следователи уже понимали, что создателем "точки" является их коллега.

Вся незаконная деятельность Гуменецкого закончилась в октябре минувшего года, когда произошло его задержание. Внушительных размеров мужчина с бритой головой оказался не только майором российской полиции, но еще и популярным в своем время актером.

В его машине и гараже были найдены почти 300 килограммов спайса. Подобного количества, как подсчитали эксперты, хватило бы для того, чтобы изготовить около семи тонн наркотиков, которые затем могли бы быть реализованы на улицах городов нашей страны. В процессе расследования стало понятно, что актер из сериала "Бригада" получал вещество для создания наркотиков из подпольных лабораторий в Юго-Восточной Азии.

"Расследование и суд прошли всего за пять месяцев, потому что Гуменецкий не стал отрицать свою вину и сотрудничал со следствием, - сообщил представитель правоохранительных органов.

Суд вынес решение, согласно которому, ближайшие восемь лет Геменецкий проведет в колонии строгого режима. Сам актер даже не стал отрицать свою вину и отказался от обжалования приговора.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter