Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Линдси Лохан выходит замуж: «золотой мальчик» из Москвы переехал к Линдси

23.23.50.247

Линдси Лохан выходит замуж: «золотой мальчик» из Москвы переехал к Линдси

Скандальная голливудская актриса Линдси Лохан выходит замуж, – пишет http://www.gazeta.kg/. Наверное, уже ни для кого не секрет, что в супруги себе она выбрала молодого и очень перспективного русского парня. А перспективен он потому, что является сыном миллиардера. Его имя – Егор Тарабасов. Отец 22-летнего парня, Дмитрий Тарабасов, является столичным миллиардером. Он владеет сетью магазинов и управляет транспортной компанией. Лохан старше своего избранника на семь лет, но актрису это совершенно не смущает.

Папарацци уверены, что свадьба Лохан и Тарабасова-младшего – дело практически решенное. Дмитрий уже сделал предложение, и его возлюбленная ответила согласием. К тому же, парочка уже помолвлена, о чем свидетельствует золотое украшение на безымянном пальце Линдси.
Линдси Лохан выходит замуж: «золотой мальчик» из Москвы переехал к Линдси

Парочка познакомилась примерно год тому назад. С октября прошлого года они встречаются, а жить в одной квартире начали совсем недавно. Известно, что Линдси и Егор вместе провели Новый год, отпраздновав его в солнечной Коста-Рике. А на зимние каникулы они отправились на горнолыжный курорт в Альпы. Сейчас парочка живет вместе и готовится к свадебной церемонии.

Накануне, двенадцатого апреля, на лондонском мероприятии, посвященному награждению лауреатов премии The Annual Asian Awards, Линдси и Егор в очередной раз появились вместе. Конечно, на пальчике левой руки Линдси присутствовало знаковое колечко.
Линдси Лохан выходит замуж: «золотой мальчик» из Москвы переехал к Линдси

Поговаривают, что Лохан и Тарабасов уже давно успели познакомить друг друга со своими родителями. Те якобы дали свое благословление на свадьбу. Кроме того, родственники 29-летней актрисы якобы очень довольны тем, как Егор повлиял на Линдси. Дело в том, что до знакомства с Тарабасовым девушка страдала алкогольной и наркотической зависимостью, однако русский бойфренд поставил ей условие бросить пагубные пристрастия, что и сделала звезда. Теперь Лохан сконцентрирована на работе и предстоящей свадьбе.

Детей заводить парочка пока не собирается, по крайней мере, до свадьбы. То, что Егор на целых семь лет младше Лохан, ни для кого их влюбленных особой роли не играет. По всему видно, что парочка счастлива вместе и дело стремительно движется к свадьбе.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter