Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Прямая линия» с Путиным. Онлайн-трансляция

54.166.37.177

В четверг, 14 апреля, традиционно подошло время для проведения одного из главных общественно-политических мероприятий — стартует «Прямая линия-2016» с Владимиром Путиным, в рамках этого мероприятия президент отвечает на вопросы неравнодушных к проблемам страны россиян. «Прямая линия» с Путиным, онлайн-трансляция которой состоится и на сайте 24СМИ, стартует в 12:00 по московскому времени.


«Прямая линия» с Путиным — онлайн-трансляция через:
Как известно, ежегодно беседа президента с народом берёт новые вершины. В 2016-м году президенту также пришлось ознакомиться с огромным количеством вопросов — их насчитывается более 2 млн, несмотря на то, что вопросы продолжают поступать практически до самого начала мероприятия. Ожидается, что «Прямая линия-2016», согласно программам федеральных телеканалов, по времени займёт три часа.


По предварительной информации, россияне задали президенту большое количество вопросов о росте цен на продовольствие. Не оставили россияне без внимания и состояние автомобильных дорог. Внешнеполитическая же ситуация волновала граждан РФ меньше: акцентировать внимание на украинке Савченко и войне на Донбассе, предположительно, президент не будет.


Тем не менее, «Прямая линия» с Путиным славится «крутыми» поворотами — президенту могут задать вопросы также присутствующие в студии политики, общественные деятели и журналисты.


Напомним, рекордная «Прямая линия» с Путиным проходила в 2013-м году. Тогда российскому лидеру довелось ответить на 85 вопросов, мероприятие по времени заняло более 4 часов 40 минут. По количеству вопросов же абсолютным лидером оказалась «Прямая линия-2015», в ходе которой Путину направили свыше 3 млн вопросов. Ожидается, что итоговую статистику вовлечённости по выпуску «Прямая линия-2016» озвучат позднее.


«Правда о Путине»
До начала мероприятия остаётся совсем немного времени, поэтому мы предлагаем вам пройти игру «Правда о Владимире Путине», построенную по принципу игры «Правда или ложь?». Для того, чтобы стать обладателем правдивой информации о президенте, вам нужно дать оценку предлагаемым утверждениям о Путине:


Обратите внимание также на наши другие тесты и викторины.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter