Авторизация
 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 
  • 20:34 – В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K" 

Изгнанный из ЛДПР депутат пожаловался на «вандализм на двери» своего кабинета

54.81.139.56

Изгнанный из ЛДПР депутат пожаловался на «вандализм на двери» своего кабинета
Фото: Дмитрий Духанин / «Коммерсантъ»Депутат Госдумы Роман Худяков пожаловался на травлю и вандализм в стенах нижней палаты парламента. Об этом он написал в пятницу, 15 апреля, на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Худяков также выложил фото двери своего рабочего кабинета, на которой появилась надпись «Иуда!». Парламентарий предположил, что инцидент связан с его выходом из партии ЛДПР.

«Сегодня в стенах Государственной Думы на дверях моего рабочего кабинета произошел вандализм, — написал Худяков в соцсети. — Депутат, вышедший из партии и проявивший свою независимую позицию, подвергается политической травле и преследованию». При этом Худяков подчеркнул, что он «всего лишь вышел из партии» и сообщил руководству о намерении выдвигаться на грядущих парламентских выборах в качестве независимого кандидата.

«Мы думали, что 1937 год ушел далеко в историю, однако он здесь, в 2016-м. Выходки моих коллег накладывают жирный отпечаток на их имидж», — отметил депутат. По словам Худякова, в его адрес уже поступали оскорбительные высказывания, а также публиковались «похабные статьи». Парламентарий считает, что «на него открыт сезон охоты».

В понедельник, 11 апреля, высший совет ЛДПР исключил из партии нескольких депутатов, в том числе Романа Худякова, — «за совершение действий, порочащих репутацию члена ЛДПР и наносящих моральный ущерб партии». В сообщении, размещенном на официальном сайте ЛДПР, говорилось, что Худяков, «мягко говоря, глуповат».

Также депутата обвиняли в неудачной попытке «перебежать» в «Единую Россию». «Кстати, как уже выяснилось, в партии власти перебежчиков видеть не хотят. Предатели не нужны даже там», — прокомментировали исключение в ЛДПР. При этом подчеркивалось, что Худяков остается депутатом фракции ЛДПР до конца работы Госдумы текущего созыва.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter