Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Когда откроют Египет для полетов: новости для российских туристов сегодня, 23 апреля 2016

54.227.6.156

Когда откроют Египет для полетов: новости для российских туристов сегодня, 23 апреля 2016

Говорить в конкретных определениях о том, когда откроют Египет для полетов российских туристов, пока не приходится по целому ряду объективных причин. В качестве предположительных версий фигурирует дата - начало лета 2016 года. Однако это неточно. Официальные лица России предпочитают обходить эту тему стороной, либо же высказываются в очень обтекаемых границах.

Из Египта поступают новости о желании местных властей как можно скорее возобновить полеты российских туристов, которые любят "страну пирамид" из-за дешевизны местного сервиса, а также тех благоприятных условий и высокое качество сервиса, которые они могут получить. Запрет, который был введен из-за теракта на борту российского лайнера, привел к серьезным изменениям в безопасности. Если говорить о том, что было сделано в египетских аэропортах, то здесь был проведен огромный комплекс работ, направленных на увеличение безопасности. Таково было требование российских надзорных органов.
Решение о возобновлении полетов из РФ в Египет связали как с обеспечением дополнительной безопасности египетских аэропортов, так и с покупкой российских 20 самолетов для транспортировки пассажиров. Еще 20 воздушных судов будут приобретены у российской стороны после того, как возобновится прямое авиасообщение между государствами. Всего же "Гражданские самолеты Сухого" планируют поставить в Египет 50 самолетов, а именно в распоряжение компании Egyptian Leisure Company.

Египет долгое время отрицал прорехи в безопасности своих аэропортов, но осознав те потери, которые стране приходится нести из-за приостановки полетов из России, приступил к полномасштабной модернизации своих воздушных гавань. В итоге за кратчайшие сроки там установили новейшие системы безопасности, которые еще предстоит проверить российским специалистам. Ожидается, что в случае положительного заключения, туристы из России смогут вновь летать в столь любимый Египет уже в летом 2016 года.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter