Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Міняю жінку 11: украинка попробует усмирить звездного казаха

54.82.29.141

Міняю жінку 11: украинка попробует усмирить звездного казаха

фото: пресс-служба канала 1+1

Реалити-шоу Міняю жінку 11 продолжает доказывать - украинцам и другим народам мира есть, чему поучиться друг у друга.

В выпуске от 28 апреля состоится один из самых интересных обменов одиннадцатого межнационального сезона, в котором примут участие представители не только разных народов, но и религий. Две семьи из Казахстана и Украины обменяются хозяйками дома и получат незабываемый опыт, на несколько дней став частью другой культуры.

Ирина и Виталий живут в Днепропетровске. «Центром Вселенной» этой семьи является их дочь Александра. Каждая ее прихоть для родителей - закон. Девочка растет балованным ребенком, а мать настолько привязана к ней, что вместе с мужем основала центр развития детей, чтобы не расставаться с маленькой «принцессой».

«Такое внимание к ребенку иногда становится проблемой. Хочется, чтобы Ира задумалась над тем, что нас трое в семье, а не двое», - говорит папа Виталий.

Семья Еркежан и ее мужа Шахаризада из Астаны живет по древним казахскими традициями, согласно которым женщина выполняет все пожелания мужчины, заботится о нем и никогда не повышает голос. Шахаризад - популярный певец и автор песен, его жена делает все ради карьеры мужа – организовывает концерты, следит за гардеробом и даже делает супругу маникюр.

Міняю жінку 11: украинка попробует усмирить звездного казаха


«Основная задача мамы - заботиться о хорошем самочувствии папы и ни в коем случае не обременять его бытовыми мелочами. Запрещено повышать голос на мужа или говорить ему «нет», - констатирует семейный устав казахской семьи.

На неделю семьи обменяются мамами, чтобы выйти за рамки своего комфорта и попробовать на вкус семейную жизнь далекой страны. Сдержанной казашке, воспитанной по старинным традициям, придется усмирять балованного ребенка, а украинка попадет в закулисье шоу-бизнеса Казахстана и докажет своему «новому» мужу, что далеко не все женщины одинаковы.

Смотрите проект Міняю жінку 11 28 апреля в 22:00 на телеканале 1+1, а после выхода в эфир – на нашем сайте в разделе Видео.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter