Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

В Москве 28 апреля прошла ночная репетиция Парада Победы (видео): расписание

54.82.29.141

В Москве 28 апреля прошла ночная репетиция Парада Победы (видео): расписание

В Москве накануне, 28 апреля, прошла репетиция Парада Победы. В этом действе, за которым могли наблюдать все желающие, принимала участие военная техника и непосредственно военнослужащие.

Прошлой ночью в российской столице закончилась первая ночная репетиция Парада Победы. Жители города, а также его гости, получили уникальную возможность в мельчайших подробностях рассмотреть военную технику, а также сфотографироваться на ее фоне. На протяжении нескольких часов всего в паре метров от оцепления в центральной части Москвы располагались новейшие танки Т-14 "Армата", а рядом с ними гордо красовались ракетные комплексы "Искандер-М", не знающие аналогов в мире.

Все желающие, которые вчерашним вечером подошли к центру Москвы смогла посмотреть военную технику, которая проследовала по следующим улицам: Звенигороское шоссе, Нижние Мневники, Красная Пресня, Баррикадная, Садовая Кудринская, Тверская и Триумфальная площадь.

Примерно в шесть часов вечера перед началом репетиции Парада Победы по указанным улицам прошла тяжелая военная техника, которая остановилась на Тверской, ожидая своей очереди в тренировочном процессе. Колонна боевых машин растянулась от станции метро "Маяковская" до "Охотного ряда", а сама репетиция началась на Красной площади в 22:00 по московскому времени.

Согласно уточненным данным журналистов, историческую часть репетиции открыли расчеты в форме времен Великой Отечественной войны, а затем по брусчатке Красной площади смелым шагом прошагали сержанты, офицеры, солдаты частей и соединений, компанию которым составили курсанты военных училищ.

Следом прошла колонна из механизированных расчетов, в числе которой находились автомобили "Тигр", БТРы, танки Т-90 и новинки военной индустрии нашей страны.

Согласно расписанию репетиций Парада Победы, всего их в ночной вариации будет две: в следующий раз центральные улицы Москвы перекроют для сего действа 5 мая. В свою очередь 7 мая пройдет генеральная дневная репетиция. Ожидается, что в этот день механизированная колонна будет двигаться по своему привычному маршруту с шести часов утра.

Видео репетиции Парада Победы в 2016 году


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter