Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Точка или жирная запятая: почему в деле об убийстве Андрея Гошта так много нестыковок и где сейчас настоящие убийцы

54.82.29.141

Точка или жирная запятая: почему в деле об убийстве Андрея Гошта так много нестыковок и где сейчас настоящие убийцы


В деле о массовом убийстве семьи бывшего начальника сызранской полиции Андрея Гошта, кажется, не все так просто. Только сегодня утром стало известно, что на границе с Афганистаном сотрудникам правопорядка удалось задержать организатора столь кровавой бойни, как уже сегодня днем выясняется, что вопросов ещё очень много. В деле много нестыковок и множество сомнительных моментов.

Так, например, почему убийцы, забив до смерти шестерых человек, в итоге унесли с собой лишь 906 рублей? Больше не нашли? Родственники, которые собрались в родительском доме накануне убийства, приехали с пустыми карманами? Сегодня следователи утверждают, что преступление четырьмя выходцами из Азербайджана совершалось в состоянии наркотического опьянения, но родственники подозреваемых утверждают, что наркотики обвиняемые никогда не употребляли.

Отец Романа Фаталиева, одного и з подозреваемых, заявил, что у его сына есть алиби. В страшную ночь убийства он ночевал дома, в 35 км от места убийства. Вечером сына забрали, одели наручники и увезли, даже не объяснив причины.Сестре Романа Эльмире угрожали арестом, если она не сдаст брата, на допросе на неё кричали и давили. Следователи же утверждают, что Роман сам во всем признался на первом же допросе.

После кровавой трагедии под Сызранью, на полицейских и следователей начали сильно давить из Москвы, требуя скорейшего раскрытия дела. Поэтому, возможно, оперативники УФСБ Самарской области взяли первых, кто попался под горячую руку. В деле много непонятного, необъяснимого и, честно говоря, привязанного за уши. Однако, будем надеяться, что правда восторжествует и злоумышленники, забившие битами до смерти шестерых человек, будут наказаны.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter