Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

В Сеть попало шокирующее видео, как живодер протащил по трассе пристегнутую к авто собаку

54.91.16.95

В Сеть попало шокирующее видео, как живодер протащил по трассе пристегнутую к авто собаку

Пенсионер-живодер рассказал, зачем тащил привязанную к машине собаку. Полиция проверяет случай, возмутивший блогеров.

Полиция в Карелии проверяет информацию о водителе, который протащил по трассе привязанную к машине собаку, сообщил в четверг РИА Новости представитель МВД по республике.

Автомобилисты, направлявшиеся из Карелии в Ленинградскую область, 3 мая стали свидетелями того, как водитель "Нивы" на скорости тащил по трассе привязанную к машине собаку. Случившееся зафиксировала камера видеорегистратора. Запись доступна в интернете.

ВИДЕО

"Вчера сотрудниками Лахденпохского отдела полиции был выявлен этот факт в интернете. Он был зарегистрирован. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с российским законодательством", — рассказал собеседник агентства.

По его словам, установлено, что владельцем автомобиля является 72-летний житель Лахденпохьи. Пользователи интернета требуют найти и наказать живодера. Соответствующая петиция на портале change.org набрала необходимое число подписей и направлена в МВД по Карелии.

По предварительной информации, владельцем синей "Нивы" оказался 72-летний житель Лахденпохьи (Карелия) Анатолий Свободов. Он рассказал, что расправился со своим питомцем по кличке Мухтар из-за того, что он "сожрал четырех кур".

По словам пенсионера, собака, которую в дом взяли маленьким щенком, выросла очень большой, стала сильной и неуправляемой. Тогда Свободов решил ее увезти и усыпить, но пес покусал руки жены пенсионера. После случившегося он "привязал животное к машине и повез".

"Я понимаю, что это некрасиво получилось... Так-то мы очень добрые люди2, — попытался оправдаться пенсионер и сказал, что "раскаивается" в своем поступке.

Сейчас защитники животных собирают подписи под петицией на интернет-платформе Change.org с требованием найти и наказать автомобилиста. Если петиция соберет достаточное количество подписей, то ее направят в МВД по Карелии, передают "Вести".

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter