Авторизация
 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 

Сирия – Россия, новости последнего часа на 7 мая: патриарх Кирилл назвал войну в Сирии «священной», в Алеппо мирных жителей обстреляли бойцы «Фронт-ан-Нусра»

54.167.83.233

Сирия – Россия, новости последнего часа на 7 мая: патриарх Кирилл назвал войну в Сирии «священной», в Алеппо мирных жителей обстреляли бойцы «Фронт-ан-Нусра»
Патриарх Кирилл считает, что война в Сирии «священная»Он также считает, что Вторая Мировая война тоже была священной войной, поскольку и в том, и во втором случае война велась против конкретного врага, признанного всеми.

В Алеппо мирных жителей обстреляли бойцы «Фронт-ан-Нусра»

Тем временем в Сирии продолжаются боевые действия. В эпицентре сирийской войны, городе Алеппо, боевые действия и вовсе достигли критической точки. Сражения происходят между правительственной армией и боевиками «Фронт-ан-Нусры». Стороны и мирные жители были настолько истощены войной, что было объявлено перемирие на двое суток, чтобы хоть немного восстановить силы.

Однако жители города и региона в прекращение огня не верят, поскольку по факту ничего такого не происходит. Они жалуются, что обстрелы продолжаются с прежней интенсивностью.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter