Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Бессмертный полк в Краснодаре 2016 — новости, время, маршрут

54.91.16.95

Бессмертный полк в Краснодаре 2016 — новости, время, маршрут
В рамках празднования Дня Победы в столице Кубани 9 Мая состоится общенародная патриотическая акция «Бессмертный полк».

— Чтобы присоединиться к шествию «Бессмертного полка», достаточно просто прийти 9 мая с портретом родственника — участника Великой Отечественной войны, внесшего свой вклад в победу над фашизмом, как на фронте, так и в тылу. Мы ждем всех, кто помнит и гордится своими героями и их Великой Победой, — сообщили организаторы.

В Краснодаре 9 Мая «Бессмертный полк» пройдет по улице Красной до улицы Северной к Вечному огню на площади Памяти Героев. Сбор участников с 13.00 от пересечения улиц Красной и Гимназической до пересечения улиц Красной и Советской, начало шествия колонны — в 14.00.

Впереди колонны активисты молодежных общественных организаций понесут двухсотметровую копию Знамени Победы. Завершится шествие возложением венков и цветов к Вечному огню на площади Памяти Героев.



Как сообщил руководитель регионального отделения Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» в Краснодарском крае Борис Левитский, в прошлом году участниками шествия в столице Кубани стали около 42 тысяч человек.

Ожидается, что в этом году их будет еще больше — по словам организаторов, о своем желании принять участие в акции уже заявили около 50 тысяч краснодарцев.

«Бессмертный полк» — общественная акция, представляющая собой марш, во время которого люди несут фотографии своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. Она проводится в День Победы во многих регионах России и других странах. Около 12 миллионов человек приняли участие в шествии «Бессмертного полка» по всей России 9 мая в 2015 году.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter