Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Глюкоза показала возмутительное фото в прозрачном платье без бюстгальтера

54.167.126.106

Глюкоза показала возмутительное фото в прозрачном платье без бюстгальтера

Певица Глюкоза вновь возмутила своих поклонников, показав им фото, на котором демонстрирует весьма откровенный наряд. Знаменитость примеряла кружевное платье, а через него просвечивали трусики и обнаженная грудь. Таким образом девушка предложила комментаторам отгадать для какого мероприятия она готовится.

Несколько дней назад 29-летняя Наталья Чистякова-Ионова вновь пополнила коллекцию своих фотографий в социальной сети, что в очередной раз вызвало возмущение поклонников. На опубликованном снимке певица стоит в примерочной комнате в длинном кружевном платье белого цвета, через которое видно ее тело. При этом, на ней нет бюстгальтера и видны трусики.

«Процесс создания нарядов – это длительный, ответственный, но очень захватывающий процесс. Новые идеи появляются прямо во время примерки и их воплощение можно доверить не многим мастерам», подписала фото Глюкоза. На звезду сразу же посыпалось множество критики, поскольку фанаты начали выражать недовольство слишком откровенным снимком.


Создавать наряды очень ответственный, небыстрый, но очень вдохновляющий процесс... За время примерки приходят все новые и новые идеи. Воплощение и исполнение которых можно доверить немногим. Машенька @maya__me как раз одна из таких талантливых людей. Отгадайте, на какое мероприятие готовим это платье? #творим #самоеначалокрасоты @maya.om #glukoza #глюкоза
Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Май 16 2016 в 10:53 PDT

Стоит отметить, ранее Глюкоза показывала свое тело в прозрачной майке без трусиков. Так знаменитость прощалась с островом, на котором она отдыхала.

До свидания, сказочный остров. Я буду скучать... Ну, а теперь в Москву-любимую.... #вотиотпускуконец #sonevafushi #глюкоза #glukoza
Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Май 15 2016 в 6:39 PDT

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter