Авторизация
 
  • 20:19 – Кыргызстанцы против законопроекта «О манипулировании информацией» 
  • 21:40 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 
  • 09:21 – Альтернативные предложения гидроэнергетике Кыргызстана 
  • 22:14 – 22 мая - в Кыргызстане и мире отмечают Международный день биологического разнообразия 

Интернет-магазин косметики выдал жену финского президента за «Лизу из Самары»

Интернет-магазин косметики выдал жену финского президента за «Лизу из Самары»
Фото: Sari Gustafsson / Lehtikuva / ReutersРоссийский интернет-магазин косметики проиллюстрировал отзыв о своей продукции фотографией финской поэтессы и супруги президента страны Йенни Хаукио. Об этом сообщается на сайте финской государственной телерадиокомпании Yle.

На портале, продающем косметические средства от морщин, Хаукио превратилась в 34-летнюю жительницу Самары по имени Лиза.

Фейковая «Лиза из Самары» отозвалась о приобретенной ею омолаживающей продукции положительно: «Через неделю лицо выровняло цвет, через две — улучшились контуры, а через три — поры сузились. Теперь поры меньше забиваются, соответственно стала реже ходить к ней (подруге-косметологу) на чистку лица».

На данный момент с сайта интернет-магазина убрали фотографию Хаукио. Отзыв «Лизы из Самары» теперь иллюстрирует стоковый снимок.

Начальник пресс-службы канцелярии президента Катри Макконен сообщила Yle, что Хаукио не давала российскому интернет-магазину никаких комментариев.

Фотография Хаукио, использованная для иллюстрации отзыва, была сделана в 2008 году. Отмечается, что снимок загружен на сервер медиафайлов Wikimedia Commons.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter