Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Укрепление курса рубля позволило Breitling снизить цены на часы в России

Укрепление курса рубля позволило Breitling снизить цены на часы в России
Фото: пресс-служба BreitlingШвейцарская часовая компания Breitling приняла решение снизить розничные цены на свою продукцию в России. Изменение ценовой политики продиктовано укреплением курса рубля. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказал представитель пресс-службы компании.

Теперь весь модельный ряд продается по европейским ценам. Представитель компании уточнил, что снижение составило до 10 процентов.

Компания Breitling основана в 1884 году. В настоящее время бренд представляет несколько коллекций, в том числе Navitimer, Windrider, Aeromarine и Professional (а также выпускает модели Breitling for Bentley в сотрудничестве с производителем автомобилей класса люкс). Отличительная черта компании — многолетняя связь с аэронавтикой. В частности, Breitling выпускала часы для Королевских ВВС Великобритании.

В конце мая компания выпустила лимитированную версию хронографа с индикацией трех часовых поясов Chronoliner в корпусе из красного золота 750 пробы с безелем из черной керамики и задней крышкой с изображением самолета.

Часы снабжены каучуковым ремешком, имитирующим конструкцию браслета Breitling Aero Classic либо ремешком из кожи (обычной или крокодиловой). Механизм хронографа сертифицирован Официальным швейцарским институтом тестирования хронометров (COSC).

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter