Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Россия - Чехия, счет матча: как сыграл в футбол вчера, 1 июня, видео голов

54.226.179.247

Российские футболисты накануне, 1 июня, в товарищеском матче против сборной Чехии продемонстрировали отсутствие возможностей цепляться за каждый мяч и сохранить нужный для себя счет до конца поединка. В итоге они проиграли со счетом 1:2, тогда как изначально забили первыми и в целом казалось, что подопечные Леонида Слуцкого смогут сохранить нужный результат.

Результат матча Россия - Чехия 1 июня 2016: счет, видео голов, обзор

Российские поклонники большого футбола задаются вопросом: как сыграли в футбол вчера, намекая на поединок между сборными РФ и Чехии. Увы, но ничего хорошего эта игра им не принесла. Дело в том, что россияне уступил сборной Чехии в товарищеской встрече в рамках подготовки к Чемпионату Европы 2016 года, сыграв в Инсбруке со счетом 1:2. Следующую встречу в подобном формате россияне проведут 5 июня, когда на их пути встретится не менее успешная команда из Сербии.

Начали российские игроки вчерашний матч достаточно бодро, что отразилось на счете, когда отличился Александр Кокорин на первых минутах встречи. В свою очередь чехи не стали расстраиваться и смогли отыграться, когда сначала гол забил Томаш Росицки, а затем уже слово взял бывший нападающий ЦСКА Томаш Нецид. Примечательной особенностью матча стало то обстоятельство, что на 63-й минуте в составе россиян дебютировал Роман Шойштедтер, который недавно получил гражданство России, а перед этим отказался от немецкого.

Отметим, что Чемпионат Европы 2016 года состоится с 10 июня по 10 июля во Франции. В рамках группового этапа нашей команде предстоит сразиться с Англией (11 июня), Словакией (15 июня) и сборной Уэльса - 20 июня.

После вчерашней товарищеской игры со скромной сборной Чехии поклонники недоумевают, какого результата хотят добиться подопечные Слуцкого на европейском первенстве. Ведь как таковой командной игры продемонстрировано не было.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter