Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Шнуров отказался петь без мата по просьбе мэра Новосибирска

Шнуров отказался петь без мата по просьбе мэра Новосибирска
Фото: @shnurovs / InstagramЛидер «Ленинграда» Сергей Шнуров отказался убрать бранные слова из песен, как требовал мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Все композиции, которые прозвучат на концерте в этом городе 3 июня, останутся без изменений. Об этом «Радио Балтика» заявил пиар-агент группы Дмитрий Гугучкин.

«Тексты точно менять не станем. Как будет строиться программа, определит сам Сергей в процессе концерта. Из песни слов не выкинешь», — пояснил Гугучкин. Он добавил, что Шнурова не пугают возможные штрафы за мат.

Ранее во вторник, 2 июня, мэр Новосибирска Анатолий Локоть предупредил «Ленинград» о необходимости соблюдать закон во время выступления. «Это касается и лексики, и каких-то экстремистских призывов», — заявил он. По словам градоначальника, он рассчитывает, что концерт пройдет без нарушений, в противном случае привлекут полицию.

В этот же день СМИ сообщили, что «Ленинград» не выступит в Уфе 14 июня, как было запланировано. Причинами назвали личные обстоятельства Шнурова.

В конце мая православные активисты обратились в мэрию Новосибирска с требованием проконтролировать концерт «Ленинграда».

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter