Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Константин Меладзе замечательный папа: дочки продюсера рассказали, как они относятся к отцу после ухода из семьи

Константин Меладзе замечательный папа: дочки продюсера рассказали, как они относятся к отцу после ухода из семьи

Продюсер Константин Меладзе обычно не делится семейными фото, но в честь Дня защиты детей он решил выложить фото со своими дочками. Этим он очень порадовал своих поклонников.
От первого брака у звезды есть 2 дочки и сын. С бывшей женой Яной Сум они развелись в 2013 году, после девятнадцати лет брака. В 2005 году у Константина начался роман с Брежневой, в это время жена Яна была беременна третьим ребенком. Стоит отметить, что дети отнеслись с пониманием, когда отец принял решение уйти из семьи.
Поклонники посчитали фото продюсера очень трогательным и искренним. Они писали кучу одобрительных комментариев: «Симпатичные детки и хороший папа», «Девочки подросли, красавицы. Будущие звездочки», «Какая красивая семья» .

Напомним, осень прошлого года Константин и Вера Брежнева тайно провели церемонию бракосочетания. Недавно дочки продюсера дали интервью, в котором рассказали, что с отцом у них хорошие отношения.
«У нас хороший папа. Он постоянно занят, но это не важно. Мы хорошо проводим время вместе. У меня счастливое детство», - поделилась Алиса.
Дочь Лия мечтает о карьере певицы, сейчас она занимается вокалом, а Алисе больше нравится создавать прически и делать макияж.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter