Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

Посетитель екатеринбургского кафе обстрелял бывшего кикбоксера

54.80.33.183

Посетитель екатеринбургского кафе обстрелял бывшего кикбоксера
Фото: Виталий Аньков / РИА НовостиОдин из посетителей кафе в Екатеринбурге обстрелял из травматического пистолета чемпиона мира по кикбоксингу Дмитрия Новика. Об этом в четверг, 2 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

«Подтверждаю факт данного ЧП и то, что оно произошло в одном из кафе Екатеринбурга, расположенном на улице Мира в Кировском районе столицы Среднего Урала», — сообщил Горелых.

Представитель ведомства уточнил, что преступление было совершено 28 мая, уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 213 УК РФ («Хулиганство»).

Как ранее сообщал Life со ссылкой на Новика, работающего в настоящее время охранником в кафе «Мама Азия», конфликт между ним и посетителем возник на входе в заведение. После словесной перепалки подозреваемый четыре раза выстрелил в бывшего кикбоксера из травматического пистолета. Пули попали Новику в руку, грудь и живот. По данным телеканала, стрелявшим оказался 23-летний Алексей Лазуков. Он сам пришел в полицию и заявил, что драку начал Новак. По его словам, в кафе он собирался встретить свою девушку, которая работает в заведении официанткой.

Дмитрий Новик является чемпионом мира 1996 года и обладателем кубка мира 1997 года по кикбоксингу.

Ранее в июне бывший боец смешанного стиля Камиль Джамилов был приговорен к трем годам и восьми месяцам колонии общего режима за убийство болельщика челябинского хоккейного клуба «Трактор». Виталий Спиридонов был избит в ночь на 4 августа 2015 года. Тогда же Джамилов нанес увечья двум его друзьям. Болельщик скончался, не приходя в сознание, в реанимации городской больницы.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter